Здоровый образ жизни
Архив03.10.2024 — Дефицит железа
03.10.2024 — Хурма
17.09.2024 — Информационная гигиена
11.09.2024 — Вакцинация во время беременности
02.09.2024 — Чем опасно самолечение
05.08.2024 — Диктант здоровья
14.06.2024 — Витамин D
14.06.2024 — Расстройства пищевого поведения
12.06.2024 — Коварные сладости: леденцы и газировка
12.06.2024 — Пальмовое масло
10.06.2024 — 5 заблуждений о здоровом питании
10.06.2024 — Вредно ли есть на ходу
10.06.2024 — Какие продукты следует избегать, чтобы сохранить здоровье сердца и сосудов
10.06.2024 — «Светофор» в здоровом питании
10.06.2024 — Что такое сытость
Антибиотики в продуктах питания
Рекомендации при покупке бахчевых культур
Здоровое питание. Рекомендации Всемирной организации здравоохранения
Рекомендации по правильному питанию
Как выбрать продукцию здорового питания на предприятиях общественного питания
Как оформить претензию в адрес предприятия, реализующего продукцию общественного питания
Что делать в случае обнаружения некачественного продукта питания?
Нормативные требования к молочным продуктам
О гигиенических требованиях безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Срок годности товара. Срок службы товара и гарантийный срок
Режимы и сроки хранения плодоовощной продукции
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Сосредоточиться на правах потребителей на здоровое питание
Требования к пищевым продуктам для детского питания
Оказание услуг общественного питания. Что надо знать
Требования к упаковке и маркировке молочной продукции
Почему продукция общественного питания должна быть маркирована
Правила доставки продукции общественного питания по заказу потребителя
Требования к предприятиям общественного питания категории повышенного риска
Что включает в себя определение «Качественный продукт питания»
Классификация плодоовощных товаров
Как выбрать продукцию здорового питания на предприятиях общественного питания
О гигиенических требованиях безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
О родительском контроле за питанием школьников
О роли администрации школы в организации дополнительного питания
Почему продукция общественного питания должна быть маркирована
Рекомендации по правильному питанию
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Требования к предприятиям общественного питания категории повышенного риска
Гигиенические мероприятия для предупреждения распространения COVID-19 в школе