В связи с техническими проблемами ПАО "Ростелеком" по предоставлению услуг связи в г. Ногинске, услуги телефонии в настоящее время недоступны для Ногинского филиала ФБУЗ "ЦГиЭ в Московской области".

Просим вас по все вопросам обращаться по средовом электронной почты:

Секретарь: noginsk@cgemo.ru или по телефону 8 (496) 514-52-22 — номер работает!
Бухгалтерия: buh.ffbyz.noginsk@mail.ru
Юрисконсульт, заключение годовых договоров, отдел Защиты прав потребителей: yr.noginsk@mail.ru
Лаборатория санитарно-химический исследований: kaznacheeva.oasm@gmail.com
Отделение приема проб и выдачи результатов: kodi-ffbuz-nog@mail.ru
Отдел эпидемиологии: fbusnoginsk@mail.ru

Испытательный лабораторный центр

Испытательный лабораторный центр Ногинского филиала аккредитован в Федеральной службе по аккредитации (Аттестат аккредитации РОСС RU.0001.21СГ85).

Ознакомиться с нашим аттестатом и областью аккредитации можно на официальном сайте Росаакредитации по ссылке https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/12983/applicant.

Политика в области качества

Ногинский филиал соблюдает надлежащую профессиональную практику с вовлечением всех сотрудников, обеспечивает стабильно высокий уровень качества испытаний, направленный на удовлетворение требований и потребностей Заказчиков в такой форме, которая гарантирует удовлетворение их запросов и хорошую репутацию на рынке.

Все испытания проводятся согласно стандартным методам: физико-химическим, микробиологическим, радиологическим, паразитологическим и другими методами испытаний в пищевых продуктах, сырье животного и растительного происхождения, кормах, воде, почве, воздухе и др. объектах в соответствии с областью аккредитации с использованием оборудования.

Целями в области качества являются:

Реализация Политики в области качества основывается на такой организации работ по проведению испытаний, которая обеспечивает Заказчика возможностью получения быстрой, точной, полной информации об объекте испытаний на соответствие установленным нормативным требованиям к нему с соблюдением сотрудниками конфиденциальности информации Заказчика.