Здоровый образ жизни

 

Здоровый образ жизни

Грибной сезон

Антибиотики в продуктах питания

Рекомендации при покупке бахчевых культур

Здоровое питание. Рекомендации Всемирной организации здравоохранения

Рекомендации по правильному питанию

Выбираем продукты к Пасхе

Как выбрать продукцию здорового питания на предприятиях общественного питания

Как оформить претензию в адрес предприятия, реализующего продукцию общественного питания

Как получить информацию на портале ГИС ЗПП о выявленной фальсификации продукции общественного питания

Выбор плодоовощной продукции

Что делать в случае обнаружения некачественного продукта питания?

О продукции, не соответствующей обязательным требованиям, в государственном в информационном ресурсе в сфере защиты прав потребителей (ГИС ЗПП)

Нормативные требования к молочным продуктам

О гигиенических требованиях безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Сроки и условия хранения рыбной продукции

Условия и сроки хранения мяса

Срок годности товара. Срок службы товара и гарантийный срок

Режимы и сроки хранения плодоовощной продукции

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)

Требования технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016)

Требования к качеству мяса и мясных изделий

Сосредоточиться на правах потребителей на здоровое питание

Требования к пищевым продуктам для детского питания

Оказание услуг общественного питания. Что надо знать

Требования к упаковке и маркировке молочной продукции

О портале ГИС ЗПП

Почему продукция общественного питания должна быть маркирована

Правила доставки продукции общественного питания по заказу потребителя

Требования к предприятиям общественного питания категории повышенного риска

Что включает в себя определение «Качественный продукт питания»

Классификация плодоовощных товаров

Отравления пестицидами

Как выбрать продукцию здорового питания на предприятиях общественного питания

Как получить информацию на портале ГИС ЗПП о выявленной фальсификации продукции общественного питания

О гигиенических требованиях безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

О здоровом питании школьников и введении бесплатного обеспечении детей начальных классов горячим питанием

О портале ГИС ЗПП

О родительском контроле за питанием школьников

О роли администрации школы в организации дополнительного питания

Почему продукция общественного питания должна быть маркирована

Рекомендации по правильному питанию

Сроки и условия хранения рыбной продукции

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»

Требования к качеству мяса и мясных изделий

Требования к предприятиям общественного питания категории повышенного риска

Гигиенические мероприятия для предупреждения распространения COVID-19 в школе

Безопасность школьных товаров

Питание школьника

Огурец друг или враг?

Рекомендации по выбору арбузов и дынь

Фрукты и ягоды

Капуста

Овощи и зелень

Шиитаке

Основные требования по профилактике инфекционных заболеваний, обязательные для выполнения должностными лицами и работниками организаций общественного питания