В связи с техническими проблемами ПАО "Ростелеком" по предоставлению услуг связи в г. Ногинске, услуги телефонии в настоящее время недоступны для Ногинского филиала ФБУЗ "ЦГиЭ в Московской области". Просим вас по все вопросам обращаться по средовом электронной почты:
|
Здоровый образ жизни
АрхивДиктант здоровья — 05.08.2024
Витамин D — 14.06.2024
Расстройства пищевого поведения — 14.06.2024
Коварные сладости: леденцы и газировка — 12.06.2024
Пальмовое масло — 12.06.2024
5 заблуждений о здоровом питании — 10.06.2024
Вредно ли есть на ходу — 10.06.2024
Какие продукты следует избегать, чтобы сохранить здоровье сердца и сосудов — 10.06.2024
«Светофор» в здоровом питании — 10.06.2024
Что такое сытость — 10.06.2024
Антибиотики в продуктах питания
Рекомендации при покупке бахчевых культур
Здоровое питание. Рекомендации Всемирной организации здравоохранения
Рекомендации по правильному питанию
Как выбрать продукцию здорового питания на предприятиях общественного питания
Как оформить претензию в адрес предприятия, реализующего продукцию общественного питания
Что делать в случае обнаружения некачественного продукта питания?
Нормативные требования к молочным продуктам
О гигиенических требованиях безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Срок годности товара. Срок службы товара и гарантийный срок
Режимы и сроки хранения плодоовощной продукции
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Сосредоточиться на правах потребителей на здоровое питание
Требования к пищевым продуктам для детского питания
Оказание услуг общественного питания. Что надо знать
Требования к упаковке и маркировке молочной продукции
Почему продукция общественного питания должна быть маркирована
Правила доставки продукции общественного питания по заказу потребителя
Требования к предприятиям общественного питания категории повышенного риска
Что включает в себя определение «Качественный продукт питания»
Классификация плодоовощных товаров
Как выбрать продукцию здорового питания на предприятиях общественного питания
О гигиенических требованиях безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
О родительском контроле за питанием школьников
О роли администрации школы в организации дополнительного питания
Почему продукция общественного питания должна быть маркирована
Рекомендации по правильному питанию
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Требования к предприятиям общественного питания категории повышенного риска
Гигиенические мероприятия для предупреждения распространения COVID-19 в школе